Startseite - Freunde und Förderer des Opel-Zoo e.V. Opel-Zoo - Landschaftszoo und Naturpark - ein Erlebnis für die ganze Familie

Vereinsnews

Juni 2015: Vereinsvorstand wiedergewählt

Anlässlich der Jahreshauptversammlung am 19. Juni 2015 wurde der Vorstand, vertreten durch Frau Brigitte Kölsch, Dr. Matthias Bonczkowitz und Herrn Peter Beyer, mit großer Zustimmung der Mitglieder wiedergewählt und das außerordentliche Engagement der Vorstandsmitglieder für den Verein gewürdigt.

April 2014: Eröffnung der neuen Voliere für Papageien und Buschschliefer

Am 5. April 2014 wurde die neugebaute Voliere im Beisein von Fördervereinsmitgliedern und Tierpaten feierlich eröffnet.

Nach längerer Pause können die beliebten Grau- und Mohrenkopfpapageien sowie die Buschschliefer jetzt wieder besucht werden.

August 2013: Anlage für Buschschliefer und Papageien ist im Bau

Als Projekt des Fördervereins entsteht derzeit angrenzend an das neue Elefantenhaus die großzügige Anlage für die Buschschliefer, Grau- und Mohrenkopfpapageien mit einem Sommer- und einem beheizbaren Winterquartier für die Tiere.

Weitere Informationen zu der vom Förderverein mit rund 150.000 Euro geförderten Anlage finden Sie unter Vereinsprojekte.

Prominente Patenschaft: Förderverein übernimmt Patenschaft für den Elefantenbullen „Tamo"

Mit der Übernahme der Tierpatenschaft für den charismatischen Neuzugang begrüßen die Freunde und Förderer des Opel-Zoo e.V. den jungen Elefantenbullen „Tamo" in Kronberg.

--> Weitere Vereinsnachrichten